Saucisse de Toulouse au piment d'Espelette et duo de pomme pour 2

15 min
préparation
30 min
cuisson
Ce qu'il faut avoir à la maison : Une poêle, une casserole, de l'huile d'olive, du miel, Ecrase purée

Étapes

Étape 1
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20 minutes
Étape 2
Pendant ce temps, pelez les pommes, retirez le coeur et coupez les en fines lamelles. 
Étape 3
Dans une casserole, insérez vos pommes, une cuillère à soupe de miel et un grand verre d'eau puis laisser compoter à feu moyen pendant 15 minutes
Étape 4
Coupez votre lard en petits lardons et émincez vos oignons
Étape 5
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis déposez les lardons et oignons émincés, laissez cuire une minute et ajouter les saucisses pour 4 minutes de cuisson sur chaque face. 
Étape 6
Pendant ce temps, mélangez vos pommes (vidées de leur jus) et pomme de terres, les écraser en purée et finir au fouet pour une purée bien homogène. 
Étape 7
Dans une belle assiette, déposez une grosse cuillère de purée, ajouter les saucisses de Toulouse et parsemez avec les oignons et les lardons.
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Le conseil du caviste