Rôti de Noël veggie pour 6

Ce qu'il faut avoir à la maison : 20cl de vin blanc, nous vous conseillons le petit pont qui pourra également vous accompagner lors de votre repas en boisson, une pâte feuilleté (disponible sur commande chez Cuistou) 

Étapes

Étape 1
Cuire les lentilles et pois chiche dans l'eau bouillante.
Étape 2
Faire revenir l'ail et la moitié des oignons puis ajouter les champignons coupés en 4.
Étape 3
Faire tremper les graines de chia dans le quintuple d'eau.
Étape 4
Ajouter les lentilles et le vin blanc dans la poêle. 
Étape 5
Apres avoir cuit 5 minutes, mixer.
Étape 6
Concasser les fruits sec ajouter dans la préparation, avec les graines de chai et le bouillon dilué dans un peu d'eau avec le persil ciseler.
Étape 7
Mélanger puis rectifier l'assaisonnement
Étape 8
Placer la farce au centre de la pate feuilletée et rabattre les cotés.
Étape 9
Décorer avec les chutes de pâte.
Étape 10
Mettre au four préchauffer à 200° pendant 30 minutes.
Étape 11
Pour la sauce champignons faite revenir les oignons ciselés et les champignons.
Étape 12
Mixer en ajoutant la crème et le bouillon.