Mignon de porc rôti au romarin, tombée d’épinards mentholés, beurre aux herbes pour 3

15 min
préparation
25 min
cuisson
Ce qu'il faut avoir à la maison : 1 Petite casserole, 1 Grande poêle, 1 Plat pour aller au four, 40g de beurre

Étapes

Étape 1
Préchauffer votre four à 200°C.
Étape 2
Laver vos épinards et couper leur la tige un peu en-dessous de la feuille puis réserver (mettre de côté) avec la menthe effeuillée.
Étape 3
Parer votre mignon de porc (enlever les nerfs et la graisse sur toute la surface) et le cuire dans de l’huile d’olive, un peu de beurre et quelques branches de romarin.
Étape 4
Le colorer et obtenir une belle croûte sur la viande.
Étape 5
Finir le mignon de porc 15 min au four et assaisonner.
Étape 6
Dans une petite casserole, faire fondre doucement le beurre, l’assaisonner et y ajouter l’estragon finement ciselé.
Étape 7
Dans une grande poêle avec de l’huile d’olive, faire tomber les épinards quelques secondes afin que les feuilles restent craquantes. Assaisonner et y ajouter quelques feuilles de menthe.
Mes Ingrédients
Mignon de porc rôti au romarin, tombée d’épinards mentholés, beurre aux herbes pour 3

Total
18,70 €

Le conseil du caviste